音無

【凛绪】誓言④~⑥

※极短篇
※真绪死亡设定有
※年龄操作有
※妖怪paro有
※角色ooc有
※前部分糖,后部分刀

4.

「呐、不觉得那个孩子看起来很诱人吗?」
「嘘~~小声点,会被听见的喔?」
「放心,对方只是一个人类罢了……」
「说什么呢?你别忘了,在他旁边的那个男孩,可是鬼王朔间零的弟弟喔?」
「但也只是个道行尚浅的小孩啊……又会对我等造成多大的威胁?再说,那个孩子你难道不也认为很美味的样子吗?」
「……」
「只要小心一点就可以了吧?呐?」

5.

「……呼~睡的好舒服……ま~くん?」打了一个小小的呵欠接着坐起身,却意外的没有看到自己所熟悉的那个身影。是先回去了吗?明明就只一个ま~くん……

凛月先是在原地深了一个懒腰,然后才撑着地慢慢的站起来,准备回去。……是错觉吗?总感觉有什么不对劲的地方……

「衣更、你在吗?在的话就回答我!」
「阿~~绪!」

不远处似乎传来了呼喊的声音,而且开始往这个地方逐渐的靠近。那应该是跟ま~くん同一个神社的其他人类吧?……咦,等等、他们是在叫————ま~くん?

凛月快速的爬上了身后的樱花树隐藏起自己的蹤迹,同时趴着观察他们的一举一动。是ま~くん……他出了什么事情吗?

「怎么样?有找到吗?」
「没有……这附近都已经找过了,但还是都没有看到阿绪……真是、到底去哪里了!」
「你先冷静下来,明星!」
「冰鹰君说的没错,先冷静下来吧?呐?」

橘髮的少年明显有些动摇的样子,而一旁的另外两名少年则拍着他的肩膀进行安抚。过会儿,被称为明星的少年总算是冷静了下来。

「你们两个先回去稟报杏这件事情……我在这附近再搜索一会,看看有没有什么线索。」
「……我知道了。」

对方只是微微垂头。

ま~くん他……失蹤了?

6.

「嘤嘤嘤嘤……吾辈可爱的凛月还没有回家~该不会、该不会离家出走了吧?!」
「啊啊啊啊啊!吵死了,你这个吸血鬼混蛋!从刚刚开始就一直叫叫叫的……烦死了!」

朝着零大吼的狼妖,大神晃牙显得非常烦躁,毕竟自己眼前的这个家伙从大概两个多小时前就一直是这个状态了……就不能给我安静下来吗?可恶的吸血鬼混蛋!!

「唔~汪口的忍耐力还真是差呢……难不成是因为吾辈没有带汝出去散步的吗?乖、乖,明天早上就去喔……☆」说完,还作势要伸手摸对方的头,明显折断了对方最后的理智线。

「本大爷是孤高的狼阿、才不是什么小狗狗!可恶的吸血鬼混蛋,我今天一定要杀……!!」
「喔喔喔喔,吾辈可爱的凛月喔喔喔喔!你终于回家了,汝不知道哥哥有多担心吗?」

还没有等晃牙说完了话,零就直接推开了对方,扑向刚走进房间的凛月,虽然立刻就被对方完美的回避,进而整张脸撞到墙上。

「呜呜呜呜……今天的汝还是对吾辈……!」
「呐,哥哥。」

一反常态的正视对方,凛月沉着一张脸,看着眼前的鬼王,朔间零开口:

「你能帮我找到ま~くん?」
「拜托了、请帮我找到他。」

评论(3)

热度(17)