幽落於泣殤之中。

這裡墨殤,熱愛坑文的文手一枚。


沉迷於古銃(尤其是ブラウン・ベス)的美色,冷戰、鷲鳥夫婦、島國、ハルナギ跟司普。


醜拒一切貓頭鷹同擔。


【入坑遊戲】
オンエア、アイドリッシュセブン、千銃士。

【黑塔利亞二創】私設蒙/古

🇲🇳蒙古國(Монгол улс)

名字:茨坦圖拉斯(Cítǎntúlāsī)

女版名稱:蘇雅菈(Sūyǎlā)

全稱:蒙古國(Монгол улс)

官方語言:蒙古語

首都:烏蘭巴托

國花:牡丹

國鳥:獵隼

————————————————

關於國家的資料

身高:170cm

生日:2/12(從「蒙古人民共和國」改國名為「蒙古國」,同時更改國旗、國徽)

軍服:有些懶得解釋,請看連結。

https://goo.gl/images/8TDRUx

民族服飾:主要包括長袍、腰帶、靴子、首飾……等具有濃郁草原風格特色的東西,以袍服為主,便於鞍馬騎乘。

牧區冬裝多為光板皮衣,也有綢緞、面布衣面,而夏裝多為布類。至於長袍身端肥大、袖長,顏色多為紅色、黃色,及深藍色。

便服:一身深藍色的長袖、短袍子,衣服腰的部分用捆著一圈黑色的腰帶,左邊有黑色的布條裝飾,刀掛在腰帶上。

右耳吊著一條紅線編織的長繩耳環,臉上還帶著一個細黑框的眼鏡(大概是在大約十九、二十世紀時才開始配戴的)

腳上套著一雙黑色的長靴,據本人理直氣壯的理由是「穿著普通的鞋子的話,就沒辦法跑贏俄羅斯那傢伙了!」。

武器:蒙古刀(但基本上是不會拔鞘的,畢竟已經是好幾世紀以前的東西了)

頭髮:黑色略長的頭髮(會將頭髮用細繩綁好,垂放在右肩上)

眼睛:黑色(女體為咖啡色

配音員:無

口頭禪:大概為「我可是蒙古帝國的呢!」、「我就像赤兔馬一樣的可靠,放心吧!」。

西方對於其的印象差不多是「強大的蠻族」、「強大的帝國」,可實際上卻只是一個體力太多、太過單純的老好人罷了。

在東方裡,是個出了名的「寵弟弟人士」?即便住在旁邊的哈/薩/克跟烏/茲/別/克,極力否認這件事情的存在,本人卻仍然死纏爛打的纏著對方、自說自話的幫他做很多事情。

跟隔壁俄/羅/斯的相處狀況,不外乎是「不吵架就很好、吵架就很不好」的狀況,尤其是在談到哈/薩/克跟烏/茲/別/克的事情時。

那麼,就會有人見識到當年統治了歐亞兩大洲的,曾經的「蒙古帝國」的強大威嚴。

跟中/國的關係還算不錯。

雖然曾經到過歐洲,可是跟西方的國家們,基本上是談不上太熟的狀況。唯一比較認識的也只有俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭……等等,少部分曾經為「蒙古帝國」疆域的國家。
@紙箱史萊姆三明治(沉迷土籠老師)
在每年7月、8月左右的那達慕(蒙古的某種傳統節日),會顯得特別興奮。

在那段時間幾乎會有一半的時間在偷懶打盹、一半的時間在玩樂。對他而言,可說是一個能夠光明正大放鬆的一個節日。

註:因為本人太過於喜歡喝奶茶,所以曾經有一點時間得了「奶茶戒斷症候群」的可怕症狀。只要一天不喝至少三杯的奶茶,整個人就會開始頭暈、想吐,嚴重甚至到昏倒。

评论(1)

热度(11)